Купить VICTOZA , Виктоза

бывает ли Виктоза(Viktoza) с одним шприцем?

Купить VICTOZA , Виктоза
+38(096)-359-55-14
+38(063)893-04-39
+38(099)-936-86-62
+38‎(044)-353-83-28

Перейти к Товару

 

КАК VICTOZA МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ СПРАВИТЬСЯ С
ДИАБЕТОМ ТИПА 2
Victoza — это лекарство раз в день, которое может помочь вам контролировать
диабет второго типа несколькими способами.

Victoza Может Помочь Снизить Уровень А1С И
Снизить Уровень Сахара В Крови.
В медицинских исследованиях многие люди, принимающие Victoza , смогли достичь цели A1C
Американской диабетической ассоциации менее 7,0%. Тест A1C измеряет ваш средний уровень сахара в крови за предыдущие 2 — 3 месяца.

Victoza Может Помочь Снизить Вес. *
Медицинские исследования показали, что Виктоза может обеспечить дополнительное преимущество потери веса. Не все люди, которые принимали Виктоза , потеряли вес. Индивидуальные результаты могут отличаться. Вы должны обсудить здоровое питание, а также безопасные и разумные способы оставаться активными, с группой по уходу за диабетом.

* Victoza не является продуктом для похудения.

Victoza Помогает Поддерживать Важные Клетки В Вашей Поджелудочной Железе, Работая Так, Как Они Должны.
Ваша поджелудочная железа содержит бета-клетки , которые помогают контролировать уровень сахара в крови, делая и высвобождая инсулин. Victoza может помочь сохранить эти важные ячейки так, как они должны. Фактически, Victoza помогает бета-клеткам высвобождать инсулин, когда ваше тело нуждается в нем.

.

Узнать

Показания и использование
Виктоза — лекарственное средство для инъекций, которое может улучшить уровень сахара в крови (глюкоза) у взрослых с диабетом типа 2 при использовании вместе с диетой и физическими упражнениями.

Виктоза не рекомендуется в качестве первого препарата для лечения диабета. Victoza не является инсулином и не изучается в сочетании с инсулином. Victoza не предназначен для людей с диабетом типа 1 или людей с диабетическим кетоацидозом. Неизвестно, является ли Victoza безопасным и эффективным для детей. Victoza не рекомендуется для детей.

Важная информация по безопасности
В исследованиях на животных Victoza вызывала опухоли щитовидной железы, включая рак щитовидной железы, у некоторых крыс и мышей. Неизвестно, вызывает ли Victoza опухоли щитовидной железы или тип рака щитовидной железы, называемый медуллярным раком щитовидной железы (MTC) у людей, которые могут быть фатальными, если их не обнаружить и не лечить раньше. Не используйте Victoza , если у вас или у членов вашей семьи есть история MTC или у вас есть синдром множественной эндокринной неоплазии типа 2 (MEN 2). Принимая Victoza , сообщите своему врачу, если у вас есть комок или отек в шее, охриплость, проблемы с глотанием или одышка. Это могут быть симптомы рака щитовидной железы.

Воспаление поджелудочной железы (панкреатит) может быть тяжелым и привести к смерти. Прежде чем принимать Victoza , сообщите врачу, если у вас был панкреатит, желчные камни, история алкоголизма или высокий уровень триглицеридов в крови, поскольку эти медицинские условия делают вас более вероятными для получения панкреатита.

Прекратите принимать Victoza и сразу же позвоните своему врачу, если у вас есть боль в области живота, которая тяжелая и не исчезнет, возникает с или без рвоты, или чувствуется, что вы покидаете область живота до спины. Это могут быть симптомы панкреатита.

Перед использованием Виктоза сообщите врачу обо всех лекарствах, которые вы принимаете, особенно лекарства сульфонилмочевины или инсулин, так как прием их с Victoza может повлиять на то, как работает каждое лекарство.

Также сообщите своему врачу, если у вас аллергия на любой ингредиент в Victoza ; имеют серьезные проблемы с желудком, такие как замедление опорожнения желудка (гастропарез) или проблемы с перевариванием пищи; имели или имели проблемы с почками или печенью; иметь любые другие медицинские условия; беременны или планируют забеременеть. Расскажите своему врачу, если вы кормите грудью или планируете кормить грудью. Неизвестно, может ли Victoza нанести вред вашему нерожденному ребенку или если Виктоза переходит в ваше грудное молоко.

Ваш риск получения гипогликемии или низкого уровня сахара в крови выше, если вы принимаете Victoza с другим лекарством, которое может вызвать низкий уровень сахара в крови, такой как сульфонилмочевина. Доза вашего препарата сульфонилмочевины может быть снижена при использовании Victoza .

Наиболее распространенными побочными эффектами с Victoza являются головная боль, тошнота, диарея и устойчивость к лираглутиду (образование антител). Тошнота чаще всего встречается при первом запуске Victoza , но со временем уменьшается у большинства людей. Реакции, связанные с иммунной системой, включая ульи, были более распространены у людей, получавших Victoza , по сравнению с людьми, получавшими другие препараты для лечения диабета в медицинских исследованиях.

Купить VICTOZA , Виктоза обновлено: Июнь 14, 2018 автором: Piluli info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *