Фемара инструкция, цена,купить

Таблетки Фемара, Femara можно по телефону или по ссылке ниже:

+38(096)-359-55-14
+38(063)893-04-39
+38(099)-936-86-62
+38‎(044)-353-83-28

Перейти к Товару

Важная информация по безопасности применению таблеток Фемара
Вы не должны принимать Femara, если вы находитесь в предменопаузе. Ваш врач должен обсудить необходимость адекватного контроля над рождаемостью, если у вас есть потенциал для зачатия, если вы не уверены в своем статусе в постменопаузе или если вы недавно стали постменопаузальными. Фемара указывается только у женщин в постменопаузе. Поговорите со своим врачом, если у вас аллергия на Femara или какие-либо ее ингредиенты. Вы не должны принимать Femara, если вы беременны, так как это может нанести вред плоду. Некоторые женщины сообщили о усталости и головокружении с Фемарой. Пока вы не знаете, как это влияет на вас, будьте осторожны перед тем, как водить или управлять машинами. У некоторых пациентов, принимавших Фемару, наблюдалось увеличение холестерина. Дополнительное наблюдение необходимо для определения риска перелома костей, связанного с долгосрочным использованием Femara.
В настройках адъюванта обычно сообщаемые побочные эффекты обычно от легкой до умеренной. Наиболее распространенные побочные эффекты, наблюдаемые у Femara, включают горячие вспышки, боль в суставах, ночные поты, прибавку в весе, тошноту, усталость, другие сердечные события и переломы костей. Другие менее известные побочные эффекты включают вагинальное кровотечение, сгустки крови, другие виды рака, остеопороз, инсульт, инфаркт и рак эндометрия.
В расширенной установке адъюванта обычно сообщаемые побочные эффекты обычно умеренно умеренные. Обычно сообщаемые побочные эффекты для Femara включают горячие вспышки, усталость, боль в суставах, головную боль, увеличение потоотделения, набухание из-за задержки жидкости, увеличение холестерина, головокружение, запор, тошноту, сердечно-сосудистые ишемические явления, мышечную боль, остеопороз, артрит и перелом кости ,
В случае метастатического рака обычно сообщаемые побочные эффекты обычно умеренно умеренные и могут включать боль в костях, горячие вспышки, боли в спине, тошноту, боль в суставах, одышку, усталость, кашель, запор, боль в конечностях, боль в груди и головную боль.

Фемара инструкция, цена,купить обновлено: Февраль 22, 2018 автором: Piluli info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *