Фазлодекс-Faslodex

Фазлодекс-Faslodex можно по телефону или по ссылке ниже:

+38(096)-359-55-14
+38(063)893-04-39
+38(099)-936-86-62
+38‎(044)-353-83-28

Перейти к Товару

Фазлодекс— новый тип целевого лечения рака молочной железы. Это антагонист рецептора эстрогена без агонистических эффектов. В клинических исследованиях было установлено, что Faslodex был по меньшей мере столь же эффективным, как ингибитор ароматазы 3-го поколения, Arimidex, у пациентов с прогрессирующим раком молочной железы, которые прогрессировали на антиэстрогенной терапии. Faslodex вводят в виде однократной ежемесячной инъекции.
Фазлодекс одобрен в большом числе стран:

В США

Фазлодекс показан для лечения положительного метастатического рака молочной железы у гормональных рецепторов у женщин в постменопаузе с прогрессированием заболевания после терапии антиэстрогенами.

В Бразилии

Фазлодекс показан для лечения пациентов с локальным прогрессирующим или метастатическим раком молочной железы с гормональным рецептором у женщин в постменопаузе с прогрессированием заболевания после эндокринной терапии.
В ЕС, Норвегия и Исландия

Faslodex в настоящее время утверждены в Европейском союзе, в том числе 10 новых стран-кандидатов, которые присоединились в мае 2004 года. В этих странах Faslodex одобрен для лечения женщин в постменопаузе с положительным положительным эффектом эстрогена, метастатического рака молочной железы для рецидива болезни при или после адъювантной антиопротерогенной терапии или прогрессирования заболевания на терапию с помощью антиэстрогена.

Швейцария

Фазлодекс показана для лечения локально продвинутого или метастатического, рецепторно-позитивного рака молочной железы у эстрогенов у женщин, которые подверглись естественной или индуцированной менопаузе и чья болезнь прогрессировала после гормональной терапии.
Продукт запускается или находится в процессе запуска во всех этих странах.

Фазлодекс-Faslodex обновлено: Февраль 19, 2018 автором: Piluli info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *