Что такое гормон роста

Что такое гормон роста
Анаболический стероид, был произведен еще в 80х годах, с тех пор очень популярен в бодибилдинге, им пользуются все знаменитые бодибилдеры. Способствует изменению организма на генетическом уровне, с его помощью хорошо увеличивается в объеме мускулатура. Этот препарат полностью легален, если бы не его заоблачная цена – им бы пользовался каждый второй спортсмен, ведь результативность на высоте, а побочные эффекты сведены на минимум, или отсутствуют вообще. Все зависит как от правильности применения гормона роста. Научное его название – пептидный гормон передней доли гипофиза. То — что гормон роста в бодибилдинге очень популярен – мы уже поняли, но его часто принимают для улучшения общего здоровья, не редко используется в медицине, способствует повышать рост человека.

Эффекты гормона роста
Несомненно препарат один из лучших в силовых видах спорта, эффект гормона роста впечатляет, давайте рассмотрим какое же действие он оказывает на организм.

Улучшает рост мышечной массы.

Гормон роста способен подавлять катаболизм.

Процентная ставка подкожного жира становиться меньшей.

Организм с большей скоростью восстанавливается после тяжелой тренировки, также ускоряется заживление ран.

У некоторых людей органы могут с возрастом атрофироваться, задача гормона роста их восстановить и стимулировать к повторному росту.

У молодых спортсменов начинают расти кости, по мимо этого происходит их укрепление.

Иммунная система работает эффективней.

В крови повышается уровень глюкозы.

Не имеет серьезных побочных эффектов, ведь все анаболические стероиды работают по другому и оказывают негативное влияние на гормональную систему. Ну а наш препарат практически безвреден и не затрагивает ее, а с ААС не имеет ничего общего. Гормон роста курс после не требует ПКТ (после курсовая терапия печени). С помощью Г.Р повышается уровень глюкозы в крови, тем самым заставляет поджелудочною железы к выработке большего количества инсулина.

Положительные качества
Один из самых лучших качеств гормона роста – это Гиперплазия (увеличение количества мышечных клеток), одним словом все набранные результаты во время курса не будут потеряны, не произойдет отката такого как после обычных анаболических стероидов. Даже после окончания приема гормона роста, мышцы все равно могут продолжить свой рост и улучшать силовые показатели.

По мимо этого с помощью Г.Р вы способны одновременно набирать мышечную массу и уменьшать жировые отложения, такого чудного действия нет ни у одного препарата. Все это при отсутствии побочных эффектов, ведь работа Гормона роста в бодибилдинге отличается по своему механическому действию от анаболических стероидов. Не затрагивается и не расшатывается гормональная система, помимо этого после курса не нужно проводить ПКТ, ведь никакого отрицательного действия на печень нету. Хорошо включает в работу синтез белка в организме, имеет для этого два способа воздействия – прямое на мышечные клетки и также действует через посредника IGF-1 (инсулино подобный фактор роста). Из всего этого стало понятно почему гормон роста купить не так то просто. Можно также естественно увеличить секрецию гормона роста, тем самым помочь ему в работе.

Стараться принимать как можно больше белка и аминокислоты аргинин.
Здоровый сон – нужен для полного восстановления.
Задействовать в работу большие веса.
Принимать глютамин на ночь.
По поводу гормона роста и побочных эффектов много говорить нет смысла, дело в том что получить их можно только при злоупотреблении препаратом и сильно длительном курсе. Если вы все-таки умудритесь нарушить правило, то могут возникнуть такие проблемы.

Повышенное артериальное давление.
Гипергликемия.
Сердце и другие органы могут поддаться гипертрофии.
Часто проявляется желание поспать.
Не правильно работающие функции щитовидной железы.
Как только вы прекратите принимать гормон роста или уменьшите дозировку до рекомендуемой – все побочные эффекты будут исчерпаны.

Способы применения и дозировки
Давайте рассмотрим одни из самых лучших гормонов роста на сегодняшний день, ими пользуются все известные спортсмены, и на рынке имеют самый большой спрос. Это – Джинтропин, Ансомон, Хайгетропин. Теперь опишем рекомендации и дозировки этих препаратов.

Джинтропин – рекомендованы курс длительностью от 2 до 4 месяцев, принимать 4-10ЕД, все зависит от ваших целей и веса тела.
Ансомон – в самом начале курса нужно принимать 5ЕД в сутки, после по мере продолжительности увеличить дозировку до 10ЕД.
Хайгетропин – также само нужно дозировка рассчитывается исходя из веса тела и цели спортсмена, в среднем рекомендуется – от 8 до 16ЕД в сутки.
Все приемы гормона роста нужно осуществлять с помощью инсулиновых шприцов, шприц должен быть под углом 45-90 градусов. Желательно проводить инъекции в область живота, таким образом вы сжигаете подкожный жир в этом месте. Также гормон роста колют непосредственно в мышцу, это заставляет препарат работать быстрее. Для этого обычно используют дельтовидную мышцу и трицепс. Хорошо будет если вы не поленитесь, встанете ночью и сделаете укол, в это время суток в крови мало сахара.

Курс на массу в бодибилдинге
Теперь рассмотрим что нужно приобрести для лучшего курса на массу, сначала нужно Джинтропин купить – прекрасный препарат, очень распространен в бодибилдинге, еще можно Ансомон купить – тоже полон самых лучших отзывов. Динатроп купить – тоже правильное решение — успел также зарекомендовать себя с лучшей стороны, еще подойдет Неотропин, цена которого соответствует качеству продукции.

Что такое гормон роста обновлено: Февраль 18, 2018 автором: Piluli info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *