Капли Колме 60 мл

Эффективность лечения алкоголизма препаратом «Колме»

Количество людей, ежедневно употребляющих алкоголь, постоянно увеличивается. Это ведёт к деградации человеческого общества, которое упорно спивается. Чтобы пройти точку невозврата, которую наша страна благополучно перешагнула, нужно чтобы алкогольной зависимостью страдало порядка 20% всего населения. Количество наших алкоголиков давно превысило этот рубеж.
Алкоголизм – это распущенность или заболевание
К сожалению, нашему народу не доступны познания культуры правильного питания. Поэтому, распитие горячительных напитков не вызывает особых нареканий. Родственники проявляют беспокойство, когда ситуация уже полностью запущена, и сформирована устойчивая зависимость, с вытекающими из этого последствиями: физической деградацией личности и нарушением моральных установок. Именно это побуждает их к поиску действенных препаратов, способных эффективно излечить алкоголика.
Сравнительно недавно все процедуры лечения начинались с «полной завязки» с употреблением алкоголя. Несмотря на то, что это переносилось достаточно тяжело, некоторым удавалось сделать правильный выбор между полной трезвостью и свиданием с Богом. Сегодня лечение алкоголизма отличается меньшей жестокостью, и не вынуждает к подобным жертвам. Достаточно купить «Колме», препарат абсолютно без запаха и малейшего привкуса, который добавляется в еду или напитки, помогая человеку выздоравливать.
Принцип действия «Колме»
В качестве главного действующего вещества в препарате «Колме» выступает цианамид, успешно блокирующий в организме производство альдегиддегидрогеназы – ферментов, расщепляющих этиловый спирт. Благодаря полному отсутствию запаха, а также цветовых и вкусовых факторов, возможно проведение анонимного курса лечения, о котором алкоголик даже не будет догадываться. Активное действие препарата начинается минут через 40 после его приёма. При поступлении в организм следующей дозы алкоголя, у больного начинаются сильные симптомы похмелья:
• покраснение кожи;
• сильная тошнота;
• мучительная рвота;
• одышка;
• учащённое сердцебиение.
На проявление тех либо других симптомов оказывает влияние количество выпитого спиртного. «Колме» активно действует на протяжении 12 часов. Стоит отметить, что в сравнении с препаратами, содержащими дисульфарамом, цена «Колме» значительно выше. Однако высокая стоимость компенсируется меньшей токсичностью препарата, а также тем, что его действия направлены непосредственно на альдегиддегидрогеназу, при этом не затрагивая остальные ферменты.
Когда рекомендовано применение «Колме»
Как и остальные лекарственные вещества, «Колме» применяют после консультации с врачом. Показаниями к тому, чтобы купить «Колме» считаются:
• хронический алкоголизм;
• обострение болезни после проведения курса медикаментозного лечения.
Естественно, препарат имеет и свои противопоказания. К ним относятся:
• беременность и лактация;
• тяжёлое течение заболеваний почек либо печени;
• проблемы с сердечно-сосудистой системой;
• непереносимость составляющих препарата;
• болезни дыхательной системы;
• эпилепсия;
• диабет.
Именно с учётом существующих противопоказаний, консультация нарколога перед употреблением «Колме» нужна обязательно.
Как принимать «Колме»
О лечении препаратом решение принимает непосредственно врач. На основании проведённых обследований он назначит наиболее эффективную дозу, которая будет скоординирована тяжестью ситуации. Препарат принимается два раза в сутки, с 12-часовым интервалом, на протяжении 5-7 дней. Количество лекарства на один приём обусловлено тяжестью заболевания, и составляет в среднем 13-25 капель.
Эффективность лечения определяется употреблениям небольшого количества алкоголя по прошествии 4 часов с момента приёма препарата. Соответствующая реакция организма свидетельствует о правильном направлении лечения. При проведении лечения следует избегать продуктов и лекарственных препаратов, содержащих этиловый спирт.
Цена вопроса
Алкоголизм является тяжким заболеванием, вызывающим деградацию личности, а также многочисленные проблемы здоровья. Его лечение всегда обходится достаточно дорого, о чём свидетельствует цена «Колме». Однако учитывая, что для истребления недуга зачастую достаточно только одной упаковки, стоимость лечения данным препаратом вполне адекватная.
Не стоит забывать о тех последствиях, которые способен спровоцировать алкоголизм. Довольно часто на их устранение времени и средств уходит значительно больше, чем на излечение недуга. Купить «Колме»
означает победить зависимость, чтобы вернуться к полноценной жизни.Капли Колме
Заказать Колме с Испании

Капли Колме 60 мл обновлено: Сентябрь 10, 2017 автором: Piluli info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *